Телефон горячей линии: 8-800-200-8607 (круглосуточно, звонок по России бесплатный)

Не смогли дозвониться? Закажите обратный звонок.

Муниципальное предприятие «Ханты-Мансийские городские электрические сети» в очередной раз первые среди сетевых компаний округа

Муниципальное предприятие «Ханты-Мансийские городские электрические сети» в очередной раз первые среди сетевых компаний округа

По итогам регионального рейтинга территориальных сетевых организаций в сфере технологического присоединения к электрическим сетям, сформированного Департаментом жилищно-коммунального комплекса и энергетики Югры в 2019 году МП «ХМГЭС» заняло первое место. 

Рейтинг основан на данных опроса представителей предпринимательского сообщества автономного округа, малого и среднего бизнеса Югры, подключивших свои энергопринимающие устройства к электросетям в 2019 году. 

При его проведении Югорские предприниматели оценили электросетевые компании, подключавшие их энергоприемники к электросетям, по трем показателям: время, затраченное на подключение; количество процедур, потребовавшихся для подключения; удовлетворенность эффективностью процедур по подключению.

 Формирование рейтинга является одним из элементов оценки состояния инвестиционного климата в муниципалитетах Югры, а также важным стимулирующим фактором для предприятий электроэнергетики автономного округа по повышению эффективности деятельности в данной сфере.

 МП «ХМГЭС» продолжает системную работу по улучшению сервисов для клиентов и упрощению автоматизированной системы технологического присоединения. На сегодняшний день реализовано полное онлайн-подключение к сетевой инфраструктуре. Бумажный оборот документации постепенно отходит в прошлое. Все больше юридических и физических лиц прибегают к оформлению документов через личный кабинет путем подписания всех документов при помощи электронной цифровой подписи.

«Мы стремимся делать услугу подключения к сетям максимально понятной и простой, в том числе активно используя современные интерактивные сервисы. Внедрение электронной цифровой подписи стремит свести к нулю очные визиты в офис компании для льготной категории заявителей. Сегодня мы прорабатываем возможность онлайн-оплаты, доступность данной опции значительно упростит оказание услуги для клиентов МП «ХМГЭС» – отметил исполняющий обязанности начальника отдела технологического присоединения МП «ХМГЭС» Александр Архипюк.

Вы здесь: Home Новости Муниципальное предприятие «Ханты-Мансийские городские электрические сети» в очередной раз первые среди сетевых компаний округа