Телефон горячей линии: 8-800-200-8607 (круглосуточно, звонок по России бесплатный)

Не смогли дозвониться? Закажите обратный звонок.

Городские электрические сети оказали помощь городской ветеранской организации

Электромонтеры общества с ограниченной ответственностью «Городские электрические сети» произвели замену люминесцентных ламп для Ханты-Мансийской городской общественной организации ветеранов войны, труда, вооружённых сил и правоохранительных органов.

 

К энергетикам за помощью обратилась Лариса Трофимовна Шаповалова – председатель городской ветеранской организации. Она рассказала, что в здании ветеранской организации перегорели лампы. Электромонтеры отдела систем учета электрической энергии ООО «ГЭС» незамедлительно выехали по указанному адресу для решения проблемы. Они провели всю необходимую диагностику, осмотрели прибор учёта электрической энергии, внутреннее освещение, составили перечень необходимых материалов для выполнения работ. Как объяснили специалисты по итогам проверки, в кабинетах были установлены люминесцентные лампы, которые потребляли большое количество электрической энергии. Решено было заменить такие лампы на более современные энергосберегающие светодиодные лампы. Также в ходе проверки электромонтёры выявили несправную розетку, которую сразу же отремонтировали. В сжатые сроки электромонтеры бесплатно произвели замену 40 люминесцентных ламп на светодиодные, в рамках оказания благотворительной помощи.

По словам начальника отдела систем учета электрической энергии ООО «ГЭС» Фаика Гулиева, все работы выполнены качественно и оперативно, и теперь организация будет платить за электроэнергию меньше. Важный и неоспоримый плюс установки светодиодных ламп - снижение потребления электроэнергии, а также все остальные "бонусы", свойственные светодиодным источникам света (отсутствие мерцания, моментальный розжиг, возможность работы при минусовых температурах и т.п.).

Вы здесь: Home Новости Городские электрические сети оказали помощь городской ветеранской организации